Перед применением лекарственных средств необходима консультация врача!
Скорая помощь Москвы - Сайт о лекарственных травах, сборах и растениях » Новости » Отзывы о врачах Института Красоты: Артемий Сергеевич Михайлов

Отзывы о врачах Института Красоты: Артемий Сергеевич Михайлов

15-09-2016, 21:42 Просмотров: 997

Наша страна долгое время находилась за «железным занавесом» и отечественная эстетическая хирургия развивалась сама по себе, в полной изоляции от всего мира. Но, что интересно, когда рухнул «занавес» и наши врачи смогли изучить достижения ведущих мировых специалистов в этой отрасли, то к огромной радости и удивлению оказалось, что наши отечественные специалисты ничуть не уступают, а в некоторых вещах даже превосходят своих западных коллег. Очень большой вклад в развитие отечественной пластической хирургии внесли врачи Московского Института Красоты на Арбате.

По данным самого авторитетного отраслевого издательства VADEMECUM Институт Красоты на Арбате находится на втором месте по объему пластических операций в стране.

В Институте Красоты на Арбате за всю его многолетнюю историю работали и продолжают работать в наши дни лучшие специалисты в этом направлении, получившие высокие оценки и самые лучшие отзывы за свой труд от многих тысяч благодарных пациентов, которым они помогли вернуть здоровье и красоту.

Институт Красоты на Арбате отзывы

Высококлассные пластические хирурги и косметологи не только проводят в институте огромное количество различных операций и процедур по восстановлению красоты тела человека, но и разрабатывают новые инновационные методы и способы лечения.

Многие москвичи и гости столицы выбирают Институт Красоты на Арбате, ознакомившись с огромным количеством положительных отзывов о врачах института, талантливые руки которых вернули красоту многим, кто был доведен до отчаяния. Большой опыт и высокий профессионализм врачей помогли вернуться тысячам людей к нормальной полноценной жизни.

Хочется привести несколько отзывов о врачах Института Красоты на Арбате от самих пациентов, которым была оказана помощь.

Мне 46 лет. Я всегда держу себя в форме, хочется выглядеть красиво и молодо. К сожалению, последние два года у меня на лице появились неприятные возрастные изменения, и я стала выглядеть на несколько лет старше. Приходилось наносить каждое утро много грима на лицо, чтобы попытаться скрыть эти ужасные вещи. Я решила попросить помощи в Московском Институте Красоты на Арбате, о работе которого я была наслышана от подруг, они очень высоко оценивали работу института и давали самые хорошие отзывы о врачах, работающих там.

Меня внимательно выслушали и осмотрели. Было предложено сделать фейслифтинг. Я не знала точно, что это такое, но доверилась профессионалам. Мне рассказали подробно о ходе этой операции и о том, чего можно ожидать в результате. Я согласилась без раздумий. Прошло все безболезненно и без всякого дискомфорта. Немного была напугана, когда через день после операции посмотрела на себя в зеркало. Но меня предупреждали о восстановительном периоде, поэтому я взяла себя в руки, так как точно знала, что будет положительный результат.

Операцию мне делал Артемий Сергеевич Михайлов. Этот человек помог очень многим людям, которые обращались в Институт Красоты на Арбате, я читала о его работе благодарные отзывы от таких как я пациентов. Я была совершенно спокойна перед операцией, поскольку знала, что такому специалисту можно довериться полностью.

Уже прошло 2 месяца после операции. Моей радости просто нет предела! Я помолодела минимум лет на 7-8. С моим лицом сотворили чудо! Всем рекомендую обращаться в Институт Красоты на Арбате.

Лилия Мельниченко, Москва.

Институт Красоты на Арбате отзывы

У меня с детства большая проблема - оттопыренные и некрасивые уши. Я привык не обращать внимания на ухмылки и смех, но очень часто хотелось просто плакать от всего этого. Сейчас в моей личной жизни появилась девушка, с которой я бы хотел соединить свою жизнь. Она ничего не говорит на эту тему, но я знаю, что ей это неприятно. Я бы не хотел, чтобы ее подружки смеялись с ее выбора, ведь вокруг полно красивых парней с нормальными ушами.

В начале лета я решил исправить эту проблему и обратиться за помощью к профессиональным врачам. Свой выбор я остановил на Московском Государственном Институте Красоты, который находится на Арбате. Меня поразило то огромное количество положительных отзывов о врачах, работающих в институте. Я почитал истории многих людей, которые обращались с такой же, как и я проблемой, посмотрел много фото.

Я был уверен, что мне помогут, и настроился только на положительный результат. В институте ко мне отнеслись с пониманием. Там работают очень хорошие люди. Но они еще и талантливые врачи. Через несколько дней, пока изучали мое общее состояние здоровья и делали необходимые анализы, я был готов к операции.

Прошло все успешно. Конечно, пришлось немного сложно в восстановительный период после операции, но когда я увидел свои уши - моей радости не было предела. Моя девушка поругала меня за то, что я не посоветовался с ней, но была безумно рада видеть меня таким. Благодарю всех врачей и весь персонал Института Красоты, вы вернули мне нормальную счастливую жизнь.

Сергей Солодилов, студент Московского технического университета связи и информатики.


Вам нравится статья "Отзывы о врачах Института Красоты: Артемий Сергеевич Михайлов"? Оставьте свой отзыв о ней, а так же можете поделиться с вашими друзьями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.