Перед применением лекарственных средств необходима консультация врача!
Скорая помощь Москвы - Сайт о лекарственных травах, сборах и растениях » Анатомия » В какой стоматологии удалить зуб в Минске?

В какой стоматологии удалить зуб в Минске?

17-07-2018, 13:39 Просмотров: 214 Комментариев: 0

Актриса Мэй Уэст сказала: «Любовь может победить все, кроме двух вещей: бедности и зубной боли». В XXI веке врачи используют другие, более эффективные способы борьбы с неприятными симптомами. Чтобы избавиться от боли в зубах, пациенты готовы на все – вплоть до удаления. В клинике «НикаВита» стоматологи делают все возможное, чтобы сохранить зуб. Удаление выполняется, когда велик риск воспаления и дальнейшего заражения.




Удаление зубов в Минске понадобится в таких случаях:


• Острый периодонтит.

• Зуб препятствует установке коронки или растет «не туда». Например, параллельно другим зубам.

• Пульпит, причиной которого является разрушение зубов мудрости.

• Септическое заражение. Нередко основной очаг прячется под коронкой.

• Запущенный кариес.

• Необходимо подготовить десна к установке брекетов.




Когда нужно удалить коренной зуб в Минске, многие пациенты обращаются в первую же клинику. Их можно понять – иногда боль становится настолько нестерпимой, что хочется как можно быстрее избавиться от мучений. Однако удаление – очень серьезный и ответственный процесс, поэтому лучше доверить данную задачу хорошему специалисту. Существуют противопоказания, при которых операцию придется отложить:

• Беременность до четырех месяцев.

• Инфаркт миокарда, перенесенный накануне.

• Простуда.

• Повышенная температура, гнойные процессы. После вскрытия очага понадобится пропить антибиотики. И уже тогда приступать к процедуре.


Профессиональное удаление зубов в «НикаВита». Основные этапы


Решение об удалении принимает врач после осмотра и консультации. Опытные дантисты современной стоматологии «НикаВита» проведут беседу с пациентом, определят, нет ли склонности к аллергии на лидокаин и другие обезболивающие средства, поинтересуются самочувствием, перенесенными заболеваниями. Когда есть необходимость, направят на рентген.


Процедура включает в себя три этапа:

1. Необходимо аккуратно захватить больной зуб щипцами, выполнить фиксацию.

2. Удалить его вместе с корнями.

3. Очистить и обработать лунку.

Использование эффективной анестезии делает процесс удаления абсолютно безболезненным и быстрым.


Сколько стоит удалить зуб в Минске?


Когда понадобилось удаление зуба, цена становится решающим фактором, влияющим на выбор стоматологической клиники. Действительно, в некоторых стоматологиях Минска стоимость услуги, мягко говоря, шокирует. «НикаВита» предлагает разумные цены с учетом состояния зуба. При осмотре хирург сможет назвать стоимость. И самое главное – делать операцию без острой необходимости никто не будет. Узнайте все подробности по телефонам, указанным <!--noindex-->здесь<!--/noindex-->.


Вам нравится статья "В какой стоматологии удалить зуб в Минске?"? Оставьте свой отзыв о ней, а так же можете поделиться с вашими друзьями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.